Coordenador Administrativo Financeiro
O Controller Administrativo será responsável pela gestão financeira e administrativa da unidade, com foco em análise e otimização de custos, acompanhamento de contratos e gestão de estoques. O profissional atuará de forma estratégica e operacional, garantindo eficiência e suporte para tomadas de decisão.
Principais Responsabilidades:
- Levantar e reduzir custos da fábrica, incluindo custos de produção, rendimentos e descontos de matéria-prima.
- Acompanhar e classificar produtores, gerindo contratos de forma eficaz.
- Gerir estoques de matéria-prima e produto acabado, garantindo precisão e controle.
- Realizar o reporte detalhado das principais linhas de custo para a alta gestão.
Requisitos:
• Graduação em Engenharia, Administração, Contabilidade ou áreas de Ciências Exatas.
• Excel avançado (uso de funções complexas, tabelas dinâmicas, e análise de dados).
• Raciocínio lógico apurado.
• Experiência prévia em controle administrativo ou financeiro é desejável.
Diferenciais:
• Conhecimento em sistemas ERP.
• Experiência na indústria de alimentos.
Requisitos
Estudos
Sobre REFRICON MERCANTIL
Criada em 1990, a Refricon Mercantil tem a missão de oferecer produtos vegetais processados com a máxima qualidade. Para atender as maiores empresas do setor alimentício no país, a Refricon investe continuamente na especialização de seus funcionários, em tecnologia de última geração e mantém parceiros credenciados.
Com linhas de processamento 100% automatizadas e tecnologias importadas dos maiores centros internacionais de agricultura, como Japão, Holanda, Austrália, Inglaterra, Nova Zelândia e Estados Unidos, a Refricon se destaca no mercado nacional pela excelência dos produtos oferecidos aos seus clientes.
A empresa conta, ainda, com parceiros estratégicos para o abastecimento da matéria-prima, que é cuidadosamente produzida e inspecionada dentro dos mais modernos padrões de qualidade. Os principais clientes atendidos pela Refricon são fábricas alimentícias, indústrias variadas, hospitais, autosserviços, restaurantes, cafeterias, escolas, pizzarias, cozinhas industriais e fast foods.